OW_GERICHTE VVGE 1987/88 Nr. 57 vom 28. August 1984 - OW Obergericht (1984)
VVGE 1987/88 Nr. 57, S. 137: Weisungen des Regierungsrates betreffend Akteneinsichtsrecht und rechtliches Gehör vom 28. August 1984. Zulässigkeit eines zweiten Schriftenwechsels im Beschwerdeverfahren vor dem Regierungsrat (Erwägung 1). Ar